Сочи
Разместить предложение

Мебель для летнего кафе Afina 2+1 комплект Асоль-2, TLH037/073-60 в Сочи

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.11.2017Просмотров: 49
Мебель для летнего кафе Afina 2+1 комплект Асоль-2, TLH037/073-60 в Сочи

от 10 800 до 13 500 руб/комплект

под заказ

Оплата: оплата на расчетный счет ООО
Доставка: Срок поставки-5-10 рабочих дней после поступления оплаты на р/с ООО
Регионы доставки: Сочи (гл. офис), Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Ставрополь

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Набор мебели из искусственного ротанга идеально подходит для летних кафе, ресторанов, открытых террас и балконов, спа-комплексов, бассейнов и т.д. Искусственный ротанг (техноротанг) - это синтетический материал, абсолютно нетоксичен, не наносит вреда окружающей среде. Способен выдерживать большие нагрузки, не деформируясь и не теряя свои эксплуатационные характеристики. Отличается устойчивостью к влаге и УФ-излучению. Мебель из этого материала не чувствительна к перепадам температуры, не боится влаги, не притягивает бактерии и грибки. Каркас стола и стульев - стальная труба с полимерным покрытием Ø 25 мм, на столешнице закаленное стекло толщиной 5 мм, окантовка стола - искусственный ротанг. Размер стола: квадрат 60*60 см, h 70 см. Размер стула: 57*54 см, h 74 см. Цвет: капучино, орех.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Мебель для летнего кафе Afina 2+1 комплект Асоль-2, TLH037/073-60 может отличаться от 10 800 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Мебелик-Сочи по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги комплект для бассейнаКомплект мебели из искусственного ротангалетние кафеНаборы для бассейнаокантовка мебелистекло для столешницСтолы Мебель из СтеклаСтулья из искусственного ротангаСтулья Мебель из Стекла
Забыли пароль?
НАВЕРХ