Маринады, уксус, эссенция в Сочи
Состав: Вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, уксус спиртовой, чеснок, глюкоза, загустители (Е1422, ксантановая камедь, Е1450), сливки, перец черный, укроп, яичный желток, дрожжевой экстракт, экстракт черного перца, мальтодекстрин, антиокислители...
Срок годности в днях: 365Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, соль, уксус спиртовой, чеснок, глюкоза, загустители ( Е1442, ксантановая камедь, Е1450), яичный желток, дрожжевой экстракт, экстракт черного перца, мальтодекстрин,...
Уксус рисовый используется для приготовления заправки для риса, в качестве заправки для салатов и маринования, для приготовления суши и роллов. Сбалансированная рецептура уксуса не требует никаких дополнительных ингредиентов: можно сразу...
Объем: 168 мл количество: 1 шт. вид уксуса: уксусная кислота содержание уксусной кислоты, %: 70 упаковка: Стеклянная бутылка
Внимание! Если у вас морозы, то заказывайте пожалуйста наш уксус в пластике! Мы наливаем перед отправкой. Как получите перелейте в стекло. От мороза бутылки лопаются. Вот код для заказа в...
ВАМ понадобится Бутылка маринада «Жарим мясо» 3 кг мяса Хорошая погода и дружная компания без ГМО И усилителей вкуса Состав: Вода, паста томатная, соль, патока, соус соевый, сахар, натуральный коптильный...
Уксус, изготовленный из красного вина, с нотками чеснока, является идеальной основой для приготовления соусов и маринадов. Он, без сомнения придаст пикантные оттенки вашим блюдам, а аромат чеснока раскроет их вкус...
Малиновый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Уксус, настоянный на травах- это уникальный продукт, обогащенный полезными витаминами и микроэлементами, взятыми из трав крапивы, шишек хмеля и хвоща. Изготавливается больше года. Яблоки у нас растут в саду в...
Наш яблочный нефильтрованный уксус 1 литр производится в экологически чистом регионе Краснодарского края - в экопоселении Живой дом. Его получают без фильтрации и тепловой обработки, поэтому уксус без сахара может...
Яблочный уксус – древнейшее народное средство с антибактериальным эффектом, обладающее вкусом и ароматом яблок. Продукт получен путем естественного брожения 100% органического яблочного сока, готов к употреблению. Людям, стремящимся к правильному,...
Сведения о составе: Соль пищевая,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый сушеный, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности:уксусная кислота,лимонная кислота,цитрат натрия,перец сушеный: черный, белый, душистый, розовый, зеленый укроп сушеный, ароматизатор, консерванты: сорбат...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
ВАМ понадобится Бутылка маринада «Жарим мясо» 3 кг мяса Хорошая погода и дружная компания без ГМО И усилителей вкуса Состав: Вода, соль, паприка, лук, сахар, натуральный коптильный ароматизатор, чеснок, перец...
Состав: вода, соль, патока, уксус винный, загустители - крахмал кукурузный, камедь ксантановая; соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), лук, перец черный, сок гранатовый концентрированный, сахар, зерна горчицы, перец...
Сделано по госту! ГОСТ Р 55982-2014 Товар сертифицирован! Сделано в России! Уксусную кислоту 70% применяют в пищевой промышленности, бытовой кулинарии, консервировании - вот лишь небольшой перечень широкого диапазона употребления этой...
Бальзамический уксус имеет широкое применение в блюдах средиземноморской кухни: в итальянской, греческой и др. В технологии изготовления используется только натуральное винное сырье. Применяют как один из главных ингредиентов для заправки...
Срок годности в днях: 9999Состав: Красный винный уксус, антиокислитель -пиросульфит калия(содержит сульфит) объем: 500 мл количество: 1 шт. вид уксуса: винный содержание уксусной кислоты, %: 6 упаковка: пластик энергетическая ценность...
Объем: 160 мл количество: 2 шт. вид уксуса: уксусная кислота содержание уксусной кислоты, %: 70 упаковка: коробка страна производства: Россия
Незаменима в любом домохозяйстве. объем: 180 мл вид уксуса: уксусная кислота содержание уксусной кислоты, %: 70 упаковка: Стеклянная бутылка
Нефильтрированный, непастеризованный натурально без глютена. ЧТО такое мякоть? мякоть уксуса представляет собой вещество, состоящее из формы целлюлозы и кислых бактерий уксуса, которые развиваются в результате брожения спиртовых жидкостей и которые...
Сделано по госту! ГОСТ Р 55982-2014 Товар сертифицирован! Сделано в России! Уксусную кислоту 70% применяют в пищевой промышленности, бытовой кулинарии, консервировании - вот лишь небольшой перечень широкого диапазона употребления этой...
Продукт отовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина. Уксус из красного вина является неотъемлемой частью Средиземноморской кухни, идеален для салатов, особенно с...
Кислота уксусная пищевая 70%, масса 180 г (объем 170мл) ТМ Абрико (Румянка) поставляется в удобной бутылке с завинчивающейся крышкой. Уксус можно использовать для создания соусов, разнообразных маринадов для мяса, рыбы...
Уксус пищевой столовый ТМ Абрико (Румянка) классический, обьем 1 литр, это популярная приправа к блюдам, придает мягкость мясу, рыбе или овощам. Его добавляют при приготовлении маринадов, соусов, заправок, майонезов, консервировании...
Описание товара: Кислота уксусная 70%. Для приготовления соусов, маринадов, мясных и рыбных блюд, консервированных овощей, фруктов и грибов. ГОСТ Р 55982-2014. Состав товара: Кислота уксусная синтетическая пищевая 99%, вода. Способ...
Состав: яблочный уксус из яблочного сидра. Кислотность - 5 %. Энергетическая ценность на 100 мл: 15 ккал/65 кДж, белки 0,5 г, жиры 0 г, углеводы 0,5 г. Производство: ИспанияОрганический яблочный...
Вес: 480 г назначение: для курицы степень остроты: острая не содержит: ГМО упаковка: стеклянная бутылка энергетическая ценность в 100 г: 142 ккал жиры в 100 г: 0.1 г углеводы в...
Состав: вода, соль, патока, уксус винный, загустители - крахмал кукурузный, камедь ксантановая; соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), лук, перец черный, сок гранатовый концентрированный, сахар, зерна горчицы, перец...
Состав: вода, соль, патока, уксус винный, загустители - крахмал кукурузный, камедь ксантановая; соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), лук, перец черный, сок гранатовый концентрированный, сахар, зерна горчицы, перец...
Состав: Вода питьевая, патока, соль, соевые бобы, загустители (Е1422, ксантановая камедь), лук репчатый, перец черный, мука пшеничная, глюкоза, дрожжевой экстракт, экстракт черного перца, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), краситель...
Сделано по госту! ГОСТ Р 55982-2014 Товар сертифицирован! Сделано в России! Уксусную кислоту 70% применяют в пищевой промышленности, бытовой кулинарии, консервировании - вот лишь небольшой перечень широкого диапазона употребления этой...
Сделано по госту! ГОСТ Р 55982-2014 Товар сертифицирован! Сделано в России! Уксусную кислоту 70% применяют в пищевой промышленности, бытовой кулинарии, консервировании - вот лишь небольшой перечень широкого диапазона употребления этой...
Натуральный виноградный уксус, изготовленный из виноградного сока. объем: 500 мл количество: 1 шт. вид уксуса: винный содержание уксусной кислоты, %: 6 упаковка: пластик
Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат.. В кулинарии яблочный уксус употребляется в качестве приправы к овощным салатам, пельменям, для приготовления маринадов. Этот...
Бальзамический уксус из Модены – это традиционная приправа итальянской кухни, получаемая из виноградного сусла, подвергнутого процессу ферментации. Бальзамический уксус Aceto balsamico di Modena IGP отличается глубоким темным цветом и кисло-сладким...
Для азиатских блюд, Для бургеров, Для вторых блюд, Для выпечки, Для гриля, Для десерта, Для жарки, Для каши, Для креветок, Для лапши, Для маринада, Для морепродуктов, Для мяса, Для овощей,...
Рисовый уксус — необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов. Его также используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягко-кислый...
Бальзамический уксус из модены выдерживается в дубовых бочках и производится натуральным способом, НЕ фильтрированным и НЕ пастеризованным. Вы можете пить его Assoluto для традиционного «шота» или смешать его с оливковым...
Вода питьевая, соль, паприка молотая, кориандр молотый, сахар, загуститель Е1422, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок сушеный, семена горчицы желтой, регулятор кислотности - кислота уксусная пищевая 70%, загуститель Е415, зелень сушеная...
Состав: Вода питьевая, сахар, яблочное пюре, соль, томатная паста, загустители (Е1442, ксантановая камедь), концентрированный вишневый сок, паприка, горчица, орегано, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, экстракт сельдерея, пряности, регуляторы кислотности (уксусная...
Производство: ИталияСостав: уксус натуральный кокосовый органический 100%Кокосовый уксус является основным продуктом в Юго-Восточной Азии и в индийской кухне, быстро становится все более популярным во всем мире . Его делают из...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Виноградный Уксус "Четыре сезона" приготовлен из спелых сортов винограда путем естественного брожения, используют в качестве вкусной приправы, заправки для салатов, ингредиента разных блюд, соусов и маринадов. Кроме того, в народной...
Сделано по госту! ГОСТ Р 55982-2014 Товар сертифицирован! Сделано в России! Уксусную кислоту 70% применяют в пищевой промышленности, бытовой кулинарии, консервировании - вот лишь небольшой перечень широкого диапазона употребления этой...
Винный уксус Casa Verdi производится из тщательно отобранных красных вин. Отличается особой мягкостью и характерным только ему вкусом и ароматом. Является отличной приправой к салатам, свежим или вареным овощам, мясным...
Состав: белое вино, антиокислитель: пиросульфит калия Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0.05 г, энергетическая ценность 23 ккал Срок хранения: 36 месяцев Условия хранения:...
Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения. При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой...
Не содержит: ГМО, ароматизаторы, глютен, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло, сахар, Без злаков, Без яиц, Вкусовые добавки, Загустители, Искусственные добавки, Подсластители, Хлор упаковка: бутылка
Состав: Уксус из яблочного вина Массовая доля уксусной кислоты 5% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0.1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 24 ккал Срок хранения:...
Этот яблочный уксус с потрясающим мятным ароматом. Пахнет мятой и цитрусом. Приятный, слабенький, 3-4%. Яблоки мы берем из сада в экопоселении Живой дом Краснодарский край. Этот сад с 90х годов...
Это натуральный продукт, получаемый в результате уксусной ферментации яблочного вина, запах и аромат полностью отличаются от обычного уксуса и ценится теми, кто любит пробовать новые вкусы. Фрукты, из которых делают...
Состав: Вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, уксус спиртовой, чеснок, глюкоза, загустители (Е1422, ксантановая камедь, Е1450), сливки, перец черный, укроп, яичный желток, дрожжевой экстракт, экстракт черного перца, мальтодекстрин, антиокислители...
Уксусная кислота «Дядя Ваня» используется для приготовления соусов, маринадов, мясных и рыбных блюд, консервирования овощей, фруктов и грибов. Массовая доля уксусной кислоты – 70%. Незаменима в любом домохозяйстве. объем: 180...
Органический яблочный уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический яблочный уксус является не фильтрованным продуктом,...
Уксус Chatel хересный 7% произведён компанией Covinor, которая занимает первое место среди ведущих производителей уксуса во Франции. Хересный уксус Chatel изготовлен из винограда по особой технологии естественного созревания в дубовых...
Описание товара: Маринады Махеевъ идеально подходят для приготовления любого вида мяса и дичи. С традиционным маринадом для вкусного шашлыка процесс предварительного приготовления мяса существенно сократится, а вкус окажется непревзойденным! За...
Бальзамический уксус - неотъемлимая часть средиземноморской кухни. Итальянский уксус "Aceto Balsamico di Modena" с выдержкой 1 год отлично подходит к салатам, супам, мясу и даже мороженному, клубнике и чизкеку. Обязательно...
Состав: вода, соль, пюре яблочное, натуральный ароматизатор коптильный, лук, чеснок, сумах, кориандр, лук зеленый, перец красный чили, зира, перец черный, сахар, порошок томатный, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная;...